ЖК Огни Москвы. Дома Бизнес-класса. Иваново

+7 (4932) 48-27-00, ivanovoostinvest_st@mail.ru

ЖК Огни Москвы - единственный жилой комплекс
бизнес-класса в г.Иваново!
  Квартиры без отделки и с отделкой (предложение ограничено)
Дома введены в эксплуатацию.

 

Купить квартиру в Иваново

Квартира в ж/к Огни Москвы Иваново - достойный выбор

 

Недвижимость Иваново

Офисы в Иваново - продажа, аренда

 

Квартира в ипотеку в "Огнях Москвы"

Ипотека на квартиры 10,9%

Главная сайта Огни Москвы
Жилой комплекс "Огни Москвы" - недвижимость в Иваново бизнес класса
Ключи от Огней Москвы в Иваново
Открытие Огней Москвы

7 октября 2009г. в Иваново состоялась церемония открытия жилого комплекса «Огни Москвы» - двух семнадцатиэтажных жилых домов класса «de LUXE». Комплекс жилых домов «Огни Москвы» - первый проект в Иванове, в котором реализованы европейские стандарты жилья бизнес-класса. 

 Строительство жилого комплекса «Огни Москвы» было начато в апреле 2007 года. Общая стоимость проекта составляет 1,7 млрд. рублей, первой очереди – 900 млн. рублей. Для строительства жилого комплекса в городе было создано около 300 рабочих мест. Кроме введенных, на данной площадке планируется строительство еще одного дома и четырехэтажного многофункционального общественно-торгового центра.

Недвижимость в Иваново бизнес класса Огни Москвы7 октября 2009 года открытие элитного жилого комплекса «Огни Москвы» в Иванове состоялось. Прежде высотного жилья такого уровня в городе не строилось.

В церемонии приняли участие ивановский губернатор Михаил Мень, главный федеральный инспектор в Ивановской области, полномочный представитель президента РФ в ЦФО Валерий Можжухин, председатель ивановской областной Думы Сергей Пахомов, ивановский мэр Александр Фомин, председатель правления АКБ «Инвестторгбанк» Владимир Гудков, председатель Совета директоров ООО «ИвановоОстИнвест» Александр Алексеев и другие официальные лица. Во время церемонии ивановский губернатор Михаил Мень неоднократно подчеркивал, что строители этого объекта задали планку всему строительному комплексу региона – отныне ему есть на что равняться.

Надо признать, что лучшего места для строительства элитной недвижимости в Иваново, пожалуй, не найти. Комплекс находится, как говорится, в стороне и в людях. Центр совсем рядом – из окон виден Дворец искусств, так что церемонию открытия фестиваля «Зеркало» можно наблюдать прямо из квартиры. Одновременно дома обособлены и как полагается «дворянским гнездам», защищены от шумных магистралей.

Недвижимость в Иваново бизнес класса Огни Москвы - церемония открытия- Когда мы начинали эту стройку в Иванове, нам задавали множество вопросов о том, зачем забытой Богом провинции подобные объекты, - сказал председатель правления АКБ «Инвестторгбанк» Владимир Гудков. – Но разве достойного жилья достойна только столица? Эти дома станут началом новой современной улицы, а в дальнейшем хотим построить здесь целый комфортабельный район. Сегодня россияне начинают понимать, что они ничуть не меньше европейцев достойны хорошей жизни. И за хорошую жизнь наши соотечественники готовы соответственно платить.

К радости будущих жильцов элитных домов в Иванове, платить им придется не по европейским стандартам. Губернатор Михаил Мень заметил, что стоимость квадратного метра - от 56 тыс. рублей - вполне сопоставима со стоимостью жилья в ивановских кирпичных новостройках, а качество на много выше. Да и «Инвестторгбанк» предоставляет будущим жильцам щадящие ипотечные кредиты. Планы у инвесторов большие.

- В Ивановской области приятно работать, - признался г-н Гудков. – Здесь внятное руководство, быстро решающее рабочие вопросы, квалифицированные строители. Хотим, чтобы у людей, определяющих жизнь в регионе, появилось удобное жилье. К нам приезжают москвичи, желающие приобрести эти квартиры, чтобы через три года продать их втрое дороже. Но наша задача – обеспечить ивановцев жильем, которое сегодня считается элитным, но на самом деле должно стать нормой для региона.

Недвижимость в Иваново бизнес класса Огни Москвы - салют - Данная новостройка – не дворец, не что-то заоблачное, а стандартное жилье, где все сделано правильно, без наворотов, в соответствии с нормативами, - продолжил мысль председатель Совета директоров ООО «ИвановоОстИнвест» Александр Алексеев. – Сейчас рассматриваем ряд площадок, будем стараться вести в Иванове комплексную застройку. Планируем расширить этот комплекс до улицы Пушкина, убирать лачуги, переселять людей в пристойное жилье. А здесь смогут жить люди одинакового достатка, со схожими запросами и интересами.

- Это историческое событие для региона, - подчеркнул Михаил Мень. – Осуществлен первый в регионе проект комплексной застройки жилья премиум-класса, который соответствует общепринятым параметрам элитного жилья - он расположен в центре города с развитой инфраструктурой, отличается уникальным архитектурным обликом и построен по новейшим строительным технологиям. Дома с квартирами свободной планировки имеют подземный отапливаемый паркинг, многоуровневую систему охраны, благоустроенную территорию, собственную службу эксплуатации, комбинированную систему отопления и систему централизованной очистки воды. Панорамное остекление позволяет любоваться красивыми видами города. Комплекс «Огни Москвы» станет украшением не только областного центра, но и всей Ивановской области.

Глава города Иванова Александр Фомин поблагодарил инвесторов и застройщиков за то, что они выбрали Иваново для строительства жилого комплекса «Огни Москвы» - элитной недвижимости в Иваново бизнес класса, четко следовали планам, не превратили строительную площадку в «долгострой». Мэр рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в развитии города.

 


 

Вебкамера Иваново

Кухни Нольте

Откуда Вы узнали о ЖК ОГНИ МОСКВЫ?
 

Результаты предыдущего опроса.
Вопрос:  3 основных компонента, 
инфраструктуры которые по
Вашему мнению, должны
присутствовать рядом с домом.
Первые 3 места:
детский сад
гипермаркет
школа


Закрыть
Веб камера

ivanovo-ostinvest.ru
Официальный сайт
ЖК Огни Москвы
Огни Москвы

Недвижимость в Иваново на сайте Огни Москвы. Вы можете купить квартиру в Иваново класса de luxe.
Коммерческая недвижимость в Иваново, продажа офисов, парковок.