ЖК Огни Москвы. Дома Бизнес-класса. Иваново

+7 (4932) 48-27-00, ivanovoostinvest_st@mail.ru

ЖК Огни Москвы - единственный жилой комплекс
бизнес-класса в г.Иваново!
  Квартиры без отделки и с отделкой (предложение ограничено)
Дома введены в эксплуатацию.

Тепло в доме

Иваново. Автономная котельная поддерживает в ЖК Огни Москвы комфортную температуруХолода наступили, а отопительный сезон в ЖК "Огни Москвы" уже давно в разгаре.

Две крышные газовые котельные снабжают теплом Жилой Комплекс.

Перед началом сезона необходимо провести ряд подготовительных работ для пуска тепла. Этими работами занимается служба эксплуатации ЖК  "Огни Москвы". Служба дежурит круглосуточно на территории и внимательно следит за любыми отклонениями от нормы всех технических и инженерных сетей, поэтому подготовиться к отопительному сезону в комплексе достаточно легко.

Вопрос о начале отопительного сезона решается не просто. В городе Иваново тепло запускается при условии, что определенная температура воздуха держится несколько дней, а что же делать, если уютный плед уже не согревает и ветер завывает за окном так, что мурашки бегут по коже. В ЖК "Огни Москвы" эта проблема решается быстрее. Приятно порадовать жителей и «дать людям тепло», когда они еще только начинают подмерзать, а не тогда, когда уже невыносимо холодно. Да это и правильно, мы же живем в цивилизованном обществе и исправно платим коммунальные платежи, к чему же мерзнуть, господа? Высокая мобильность нашего отопительного сезона тем и отличается от городского и обще принятого.

Подземная паркрвка в Иваново тёплая и светлаяС наступлением холодов есть еще масса проблем – это и лед во дворе, и холодные подъезды домов, и машины, которые как назло не заводятся или заставляют хозяина мерзнуть и прыгать возле автомобиля и счищать снег. В нашем комплексе все устроено по принципу «все для человека». Замерзшие ледяные дорожки мы исправно чистим от снега и льда и посыпаем мраморной крошкой или песком, чтобы было безопасно преодолеть расстояние от подъезда до выхода из комплекса. Холодных подъездов у нас попросту нет – в этом заслуга строителей и проектировщиков . Перед входом в подъезд установлен тамбур с воздушной прослойкой и двери с доводчиками. Человек открывает входную дверь, которая «доводится» за ним в таком режиме, что к моменту открытия второй двери тамбура, ведущей в подъезд, дверь с улицы уже закрыта и препятствует прохождению холодных воздушных масс.

С автомобилями тоже все просто и комфортно – они «ночуют» в подземной парковке, в которой поддерживается температура воздуха +18. Спуститься в парковку можно на лифте из собственной квартиры. Одно удовольствие – поспать подольше , потому что экономится время на прогревание и чистку автомобиля, сесть в теплый и не занесенный снегом автомобиль, включить любимую музыку и с удовольствием и настроением отправиться на работу.

Приятно осознавать, что наш комплекс не только обеспечивает наших жильцов необходимыми ресурсами для зимнего времени года, но и хорошим настроением!


 

 

Вебкамера Иваново

Кухни Нольте

Откуда Вы узнали о ЖК ОГНИ МОСКВЫ?
 

Результаты предыдущего опроса.
Вопрос:  3 основных компонента, 
инфраструктуры которые по
Вашему мнению, должны
присутствовать рядом с домом.
Первые 3 места:
детский сад
гипермаркет
школа


Закрыть
Веб камера

ivanovo-ostinvest.ru
Официальный сайт
ЖК Огни Москвы
Огни Москвы

Недвижимость в Иваново на сайте Огни Москвы. Вы можете купить квартиру в Иваново класса de luxe.
Коммерческая недвижимость в Иваново, продажа офисов, парковок.