ЖК Огни Москвы. Дома Бизнес-класса. Иваново

+7 (4932) 48-27-00, ivanovoostinvest_st@mail.ru

ЖК Огни Москвы - единственный жилой комплекс
бизнес-класса в г.Иваново!
  Квартиры без отделки и с отделкой (предложение ограничено)
Дома введены в эксплуатацию.

Главная сайта Огни Москвы Элитные квартиры - это дорого?
Элитные квартиры - разве это дорого?

Элитная недвижимость в ИвановоРазве дорого?
Эта статья для человека, который выбирает жилье. Не торопится, не суетится, не спешит вложить деньги, а именно ВЫБИРАЕТ жилье для себя любимого. Ну мы же любим себя, что уж тут отрицать, почему же и к покупке жилья не отнестись с любовью.

Вот Вы говорите – у нас дорого. А что значит дорого? Плохо?

Вы увидите рассвет из окон квартиры в ИвановоРазве дорого, что вы утром проснулись в теплой, уютной квартире и увидели – рассвет. Да, да, его видно из окон верхних этажей нашего дома. И в этот момент вы будете думать о деньгах?

Разве дорого, что Вы заходите в комфортный лифт, спускаетесь в парковку, прохладную летом и теплую зимой, садитесь в свой автомобиль и не тратите свое драгоценное время на чистку его от снега зимой и не мучаетесь от жары летом? Вам же хорошо и комфортно! Дорого?

Недвижимость в Иваново. Двор в ЖК Огни МосквыРазве дорого, что Ваш ребенок вышел гулять во двор и Вы в наше страшное полное безумных людей и событий время, совершенно за него не волнуетесь. Вы же знаете, что в наш двор чужой не войдет и наш двор безопасен для Вашего ребенка. Вы уверены, что бдительная охрана внимательно следит в камеры видеонаблюдения за территорией комплекса. Вы довольны, что под детской горкой и качелями лежит резиновое покрытие и это защитит ребенка от ссадин и ушибов. Может быть, это дорого?

Квартиры в Иваново. Охрана жилого комплексаРазве не дорого, платить за установку сигнализации , видеонаблюдения, кодовых замков и переживать за имущество в период длительного отсутствия ? А в нашем комплексе уже есть и видеонаблюдение и надежная охрана и система контроля доступа и автоматическая система пожарной безопасности! Это существенно экономит Ваши расходы на безопасность!

Разве дорого, смотреть на благоустроенный двор с цветами, елями, каштанами, можжевельниками? Разве дорого, по утрам легко прогуливаться по удобным дорожкам или совершать утреннюю пробежку?

Недвижимость в Иваново. Холл в ЖК Огни МосквыРазве дорого, идя поздним вечером домой по двору, не спотыкаться и не чертыхаться – потому что у нас светло: у нас фонари и красивая подсветка домов!

Разве дорого, что у Вашей квартиры не валяется мусор, в подъезде чисто , нет наскальных надписей? Наша клининговая служба следит за чистотой!

Разве дорого, что Ваши соседи благополучные и приличные люди и не придут к Вам ночью просить сто рублей и буянить в подъезде?

Продажа квартир в ИвановоРазве дорого, что любую техническую проблему в Вашей квартире решают специально обученные люди и в удобное для Вас время?

Разве дорого, что Ваш друг, ожидая Вас, может присесть в чудесном холле и насладиться тишиной и комфортом?

Разве дорого, что Ваши коллеги, друзья и родные хотят жить в таком доме и так же улыбаться по утрам?

Разве дорого жить по-человечески? Безопасно! Комфортно! Красиво! Удобно!
И разве стоит Ваша безопасность и безопасность Ваших детей и родных пустых разговоров о цене?

ВЫБИРАЙТЕ ЖИЛЬЕ!


 

 

Вебкамера Иваново

Кухни Нольте

Откуда Вы узнали о ЖК ОГНИ МОСКВЫ?
 

Результаты предыдущего опроса.
Вопрос:  3 основных компонента, 
инфраструктуры которые по
Вашему мнению, должны
присутствовать рядом с домом.
Первые 3 места:
детский сад
гипермаркет
школа


Закрыть
Веб камера

ivanovo-ostinvest.ru
Официальный сайт
ЖК Огни Москвы
Огни Москвы

Недвижимость в Иваново на сайте Огни Москвы. Вы можете купить квартиру в Иваново класса de luxe.
Коммерческая недвижимость в Иваново, продажа офисов, парковок.